Nelle due versioni con latte di mucca e latte di bufala, la “provatura”, termine dal quale deriva il termine “provola”, è la tecnica di affumicatura che veniva […]
E’ la tradizione che diventa innovazione. E’ uno di quei formaggi di cultura francese con un tocco di Costa d’Amalfi. Nel nostro assortimento ne trovate anche […]
Il culatello irpino, nelle due versioni con anchetta e senza anchetta, si ricava da cosce di suino adulto, esclusivamente italiano, allevato secondo metodi tradizionali. E’ prodotto in […]
Il pomodoro fiaschello Battipagliese è un ecotipo antico coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Da sempre apprezzato in queste terre per il suo sapore dolce, il […]
Profumi e sapori intensi, quando in un piatto fanno veramente la differenza, ecco a voi la enorme varietà che riusciamo a proporre di frutta e verdura. […]
Nel nostro assortimento la farina integrale Caputo. La migliore scelta di qualità. Consigliamo anche la farina rossa 00 Caputo o blu 00 Caputo per tutti coloro […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy