News e Offerte

12 Aprile 2016
provola

Provola

Nelle due versioni con latte di mucca e latte di bufala, la “provatura”, termine dal quale deriva il termine “provola”, è la tecnica di affumicatura che veniva […]
12 Aprile 2016
crostafioritatimo

Crosta fiorita al timo selvatico

E’ la tradizione che diventa innovazione. E’ uno di quei formaggi di cultura francese con un tocco di Costa d’Amalfi. Nel nostro assortimento ne trovate anche […]
12 Aprile 2016
culatelloirpino img

Culatello

Il culatello irpino, nelle due versioni con anchetta e senza anchetta, si ricava da cosce di suino adulto, esclusivamente italiano, allevato secondo metodi tradizionali. E’ prodotto in […]
13 Aprile 2016
fiaschetto

Fiaschello Battipagliese

Il pomodoro fiaschello Battipagliese è un ecotipo antico coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Da sempre apprezzato in queste terre per il suo sapore dolce, il […]
13 Aprile 2016
limonidella costiera amalfitana

Limoni della Costiera Amalfitana

Profumi e sapori intensi, quando in un piatto fanno veramente la differenza, ecco a voi la enorme varietà che riusciamo a proporre di frutta e verdura. […]
4 Maggio 2016
farinaintegralecaputo

Farina Integrale Caputo

Nel nostro assortimento la farina integrale Caputo. La migliore scelta di qualità. Consigliamo anche la farina rossa 00 Caputo o blu 00 Caputo per tutti coloro […]