Semplice e gustosissima ricetta con la colatura di alici di Cetara. Da provare anche l’ottimo pesto Cetarese che proponiamo sempre nel nostro assortimento.
Proponiamo il nostro carpaccio di vitello della razza Fassona. Una eccellenza in cucina. Nel nostro assortimento anche la carne chianina Igp. Selezioniamo per voi solo il […]
Una ricetta semplice e preziosa: la calamarata. Nel nostro assortimento potete trovare sia la pasta calamarata che i calamari nostrani freschissimi del nostro mare. Buon appetito […]
Totani e alici direttamente dal nostro mare alle vostre tavole. Ma cosa vogliono di più i vostri clienti. Assaporare un gusto unico che impossibile avere da […]
Lo Stracchino maturo di bufala a crosta fiorita del Caseificio Aurora HA VINTO L’ORO alla prestigiosa manifestazione Alma Caseus, edizione 2016, per la categoria “Formaggi a […]
Dal nostro vasto assortimento una ampia selezione di frutta e verdura di stagione. Il meglio dei prodotti del Sud Italia direttamente sulle vostre tavole. Nella foto […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy