Il tartufo è uno dei migliori condimenti che si possono usare in una cucina di alta qualità. Ogni varietà di tartufo ha la sua particolarità e tipico aroma, che si adatta per specifici usi culinari. Selezioniamo i migliori tartufi Italiani provenienti dai nostri esperti cavatori. I prezzi variano secondo le dimensioni e la qualità.

QualitàPeriodo
Tuber magnatum pico – white truffleOttobre - Dicembre
Tuber melanosporum – black truffleNovembre - Marzo
Tuber mesentericum– black truffleNovembre - Marzo
Tuber uncinatum– black truffleNovembre - Marzo
Tuber brumale– black truffleNovembre - Marzo
Tuber aestivum - scorzone– black truffleMaggio - Novembre
Tuber borchi - bianchetto– white truffleOttobre - Aprile


Shelf life: 15 giorni sottovuoto a temperatura controllata

Teniamoci in contatto

Contattaci per qualsiasi tipo di informazione

O telefonaci allo 0828 319799

Dal Lunedì al Venerdì - dalle 9:00 alle 18:00