



Il tartufo è uno dei migliori condimenti che si possono usare in una cucina di alta qualità. Ogni varietà di tartufo ha la sua particolarità e tipico aroma, che si adatta per specifici usi culinari. Selezioniamo i migliori tartufi Italiani provenienti dai nostri esperti cavatori. I prezzi variano secondo le dimensioni e la qualità.
| Qualità | Periodo |
|---|---|
| Tuber magnatum pico – white truffle | Ottobre - Dicembre |
| Tuber melanosporum – black truffle | Novembre - Marzo |
| Tuber mesentericum– black truffle | Novembre - Marzo |
| Tuber uncinatum– black truffle | Novembre - Marzo |
| Tuber brumale– black truffle | Novembre - Marzo |
| Tuber aestivum - scorzone– black truffle | Maggio - Novembre |
| Tuber borchi - bianchetto– white truffle | Ottobre - Aprile |
Shelf life: 15 giorni sottovuoto a temperatura controllata
Teniamoci in contatto
Contattaci per qualsiasi tipo di informazioneO telefonaci allo 0828 319799
Dal Lunedì al Venerdì - dalle 9:00 alle 18:00


