bruscetta
Dal contadino moderno alla cucina di qualità
10 Gennaio 2017
DonnaPasta 65hux75fevw2p9ctpt6ebfkzba9319n2gxeqcbp266z
Cibo di ieri o di oggi ?
12 Gennaio 2017
Guarda tutto
48395 mozzarellabufaladop

48395 mozzarellabufaladop

Mozzarella di bufala: cibo cool
Tra i cibi cool c’è sicuramente la mozzarella di bufala. Purtroppo se ne vede tanta in giro e non sempre di qualità. Poi la differenza di come viene lavorata tra la zona del Salernitano e quella del Casertano (preferisco quella del Salernitano). Ma al di là di questo mangiare una ottima mozzarella di bufala non è semplice come sembra. Per questo tra i cibi cool, metto proprio la mozzarella di bufala, perché è appunto un prodotto “fresco” e popolare. Nel nostro assortimento ne abbiamo di vari tipi di mozzarella di bufala, perché spesso è il gusto differente e l’uso differente che ci porta a questo. Alla fine ad ognuno la mozzarella di bufala che si merita: si potrebbe dire. Però spesso, soprattutto all’estero e nei supermercati, ho trovato della mozzarella di bufala veramente “down”, molto in basso come qualità e gusto. Popolare si, ma buttare così in giù un prodotto cool come la mozzarella di bufala non va bene. Qualcuno afferma che il marchio dop e il consorzio tutelino in qualche modo la qualità: credetemi non è così !!! Ci sono tanti caseifici di qualità che non aderiscono al consorzio e non hanno il marchio dop. E allora ? E allora cari mangiatori sani ed esperti sta a voi acquistare e fare selezione. Viva la mozzarella di bufala e lunga vita ad un prodotto veramente unico. Buon appetito, come sempre.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *